黒神めだか。

【黒神めだか】

誰でも憧れる美しい美少女で、生徒会長。
しかしその外見とは裏腹に、スポーツはもちろん、勉学、格闘能力などあらゆる才能がある。
防御力は低いものの突進力が武器で、黒神ファントムで攻撃をキャンセルし、一気に離脱することが可能。

【特徴】
中距離〜遠距離では黒神ファントムや、注射器を投げて牽制していこう。
注射器を当てると、一定時間相手の必殺技のスタミナ消費量が増えるので攻め込むチャンスです。

強攻撃△・△・△-
強コンボ△・□/△・△・□-
ジャンプ攻撃2ジャンプ中△・△-
スタミナ溜め乱神モード中にR1+×入力中、スタミナが最大値を超えて回復する
-

暗器:注射器乱れ撃ち注射器を飛ばす飛び道具。
注射器を敵にぶつけると、一定時間必殺技使用時のスタミナ消費量を増えさせるので、有利に戦えます。
黒神ファントム上+○ (長押しすることで発動のタイミングをずらせる)高速突進で敵にダメージを与える突進技。
○ボタンを離すタイミングで突進するので、攻撃のタイミングをずらせます。
使用すると自身の体力が減少します。
言葉の重みR1+○周囲の敵を拘束する技だが、自身も動けなくなる。
拘束中に仲間に攻撃させよう。
チーム戦で活用できる技。
乱神モードR1+Xスタミナを溜めて乱神モードになると、髪色が変化し、攻撃力・防御力が上昇します。
乱神モードになるまでの間、スタミナが最大値を越えて回復します。
黒神ファントム乱神モードVer.ビクトリーバースト中にR3押し込み必殺技黒神ファントムの強化版。
障害物があったり、場所によっては当てにくいので注意が必要。